スマートウォッチ持ってる方、やっぱりあると便利てすか?またオススメあ…
スマートウォッチ持ってる方、やっぱりあると便利てすか?
またオススメあれば教えて下さい😊
種類がありすぎてどれがいいか分かりません😅
ちなみに買うならお手頃価格でコンパクトなものがいいかなぁと考えています。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
買って2ヶ月たちました
時計、歩数計、スマホカメラ操作、SNS等の通知くらいしか使えてませんがそれで満足です!
私が買ったのは3000円くらいのものですがそのへんの価格のものは機能そのものはどれも同じなので本体(?)が好きな色、形で選んで良いと思います
5、6000円出せばもうワンランク上でさらにおしゃれなコンパクトなものが買えるかな?みたいな感じでした
置くだけで充電できるものに対応してるものとかは私が買った値段帯のものでは(たぶん)ないのでもっと値段上げないといけないです
1万くらいのスマートウォッチをまず調べてこの機能は絶対ほしい!と決めてから値段下げて調べるのもありだと思います🙆
はじめてのママリ🔰
持ってます!
こういうやつですが!まだ電気つけてなくて暗くてすみません!笑
ママリ
私が買ったのはバンドが固いシリコンゴム(?)みたいなやつなので長い時間つけるのにはむいてなくて
もっとつけていて楽なバンドを買いたいです