子育て・グッズ 保育園の汚れ物入れでマチ付きのポリ袋(Mサイズ)を指定されたのですが… 保育園の汚れ物入れでマチ付きのポリ袋(Mサイズ)を指定されたのですが、どこで買うのが1番安いですか? お値段(大体でOK)と何枚入りなのか、どこで購入されているかよろしければ教えてください🙇🏻♀️ 100均が良いのか、ドラッグストアが良いのか、ネットが良いのか… 相場がわからず、でもかなりの枚数を使うようなので節約したく、質問させていただきました🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 節約 保育園 体 値段 100均 みみみ(1歳0ヶ月) コメント いちごみるく うちは使用済みオムツに使うみたいで100均でかってます! カインズとかもいいです! 2時間前 みみみ ありがとうございます! うちはオムツと着替えと食事3回分の汚れ物(エプロン等)などたくさん必要みたいで😭 カインズ盲点でした! 近くにあるので100均とどちらが安いか調べてみます😊 2時間前 いちごみるく ちなみにドンキホーテもなかなか大容量かつ安くてかってます✨️オススメです✨️ 2時間前 みみみ ドンキは何枚でおいくらくらいかわかります? カインズ調べたら、私がネットで目星つけてたやつより安くて! 本当にありがとうございます😭 2時間前 いちごみるく ドンキのマチ付きじゃないただのうんこおむつ入れるビニール袋必要でドンキではそれ買ってるのでマチ付きのポリがあったのは覚えてるんですけど値段までは覚えてなくてすみません🙇♀️ カインズはバッチリ安いです✨️ 2時間前 みみみ 脳みそ5歳児なので、うんこに反応しちゃいました🤣🤣🤣 ドンキはちょっと遠いので、行く機会があったらみてみます! いや、ホントいいこと聞きました! 質問してよかったー😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます!
うちはオムツと着替えと食事3回分の汚れ物(エプロン等)などたくさん必要みたいで😭
カインズ盲点でした!
近くにあるので100均とどちらが安いか調べてみます😊
いちごみるく
ちなみにドンキホーテもなかなか大容量かつ安くてかってます✨️オススメです✨️
みみみ
ドンキは何枚でおいくらくらいかわかります?
カインズ調べたら、私がネットで目星つけてたやつより安くて!
本当にありがとうございます😭
いちごみるく
ドンキのマチ付きじゃないただのうんこおむつ入れるビニール袋必要でドンキではそれ買ってるのでマチ付きのポリがあったのは覚えてるんですけど値段までは覚えてなくてすみません🙇♀️
カインズはバッチリ安いです✨️
みみみ
脳みそ5歳児なので、うんこに反応しちゃいました🤣🤣🤣
ドンキはちょっと遠いので、行く機会があったらみてみます!
いや、ホントいいこと聞きました!
質問してよかったー😊