※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

保育園の汚れ物入れでマチ付きのポリ袋(Mサイズ)を指定されたのですが…

保育園の汚れ物入れでマチ付きのポリ袋(Mサイズ)を指定されたのですが、どこで買うのが1番安いですか?

お値段(大体でOK)と何枚入りなのか、どこで購入されているかよろしければ教えてください🙇🏻‍♀️

100均が良いのか、ドラッグストアが良いのか、ネットが良いのか…
相場がわからず、でもかなりの枚数を使うようなので節約したく、質問させていただきました🙇🏻‍♀️

コメント

いちごみるく

うちは使用済みオムツに使うみたいで100均でかってます!
カインズとかもいいです!

• みみみ

みみみ

ありがとうございます!

うちはオムツと着替えと食事3回分の汚れ物(エプロン等)などたくさん必要みたいで😭

カインズ盲点でした!
    近くにあるので100均とどちらが安いか調べてみます😊

• 2時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

ちなみにドンキホーテもなかなか大容量かつ安くてかってます✨️オススメです✨️

• 2時間前
  • みみみ

みみみ

ドンキは何枚でおいくらくらいかわかります?

カインズ調べたら、私がネットで目星つけてたやつより安くて!
    本当にありがとうございます😭

• 2時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

ドンキのマチ付きじゃないただのうんこおむつ入れるビニール袋必要でドンキではそれ買ってるのでマチ付きのポリがあったのは覚えてるんですけど値段までは覚えてなくてすみません🙇‍♀️
    カインズはバッチリ安いです✨️

• 2時間前
  • みみみ

みみみ

脳みそ5歳児なので、うんこに反応しちゃいました🤣🤣🤣

ドンキはちょっと遠いので、行く機会があったらみてみます!

いや、ホントいいこと聞きました!
    質問してよかったー😊

• 2時間前