コメント

はじめてのママリ🔰
好きまで行かなくてもお気に入りか気になってるとは思います😂

はじめてのママリ🔰
好きなんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
相手の男性も中年で独身なんで、狙ってんですかね?笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
好きまで行かなくてもお気に入りか気になってるとは思います😂
はじめてのママリ🔰
好きなんだと思います。
はじめてのママリ🔰
相手の男性も中年で独身なんで、狙ってんですかね?笑
「その他の疑問」に関する質問
メルカリトラブルに詳しい方!教えてください! 私は購入した立場です。購入してすぐ出品者様からいきなりキャンセル申請が届き、その他の理由で(転売り目的のため購入されたので販売できない)と通知がきました。私は欲…
娘や息子を見て「口がママに似てるね〜」とか「眉毛がそっくりだね〜」って言われることがよくあるんですが、 どう返すのが正解なんでしょう😂 全然嫌な気持ちになるとかじゃないんですけど、わたしが産んだんだから当た…
このクラシックの曲名がわかる方教えてください。 電話の保留音で聞いて、好きな感じだったのでフルで聞きたいのですが、検索しても全く分かりません💦 前奏が、「タンターン、タンターン、タンターン、タンターン」1.3…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がその男性とプライベートな話をして笑っていたら「〇〇さんのことタイプなんでしょ?」とか聞いて来られて、、、😂
私既婚、子持ちなんでそういう気持ちまったくないんですけど…みたいな🤮
常に見張られてるようで気持ち悪くて…。