コメント

ママリ🐰
ソフィーかわいいですよね🦒相手からのリクエストならソフィーだけでも良さそうですが…もしぱりさんが気にするのであればおしり拭きやおむつなどの消耗品を1つ渡すとかどうですか🥺?あまり渡しすぎても相手も気をつかってしまうと思うので…🥺ちなみに上の子が生まれたとき旦那の職場の上司からソフィーだけ頂きました🦒かわいいし欲しかったのでわたしはそれだけで満足でした🦒♡
ママリ🐰
ソフィーかわいいですよね🦒相手からのリクエストならソフィーだけでも良さそうですが…もしぱりさんが気にするのであればおしり拭きやおむつなどの消耗品を1つ渡すとかどうですか🥺?あまり渡しすぎても相手も気をつかってしまうと思うので…🥺ちなみに上の子が生まれたとき旦那の職場の上司からソフィーだけ頂きました🦒かわいいし欲しかったのでわたしはそれだけで満足でした🦒♡
「出産祝い」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱり
コメントありがとうございます!
遠方の友達なので、郵送になっちゃうんです💦(通販で買ってそのまま送ろうと思ってました)
ちなみに、どのソフィーでしたか?
気になってるのは、
マスカララトル、ミュージカルムーン、ソフィーの歯固め、布絵本かなと考えてますが、
どれも可愛くて選べず😂
ママリ🐰
そうなんですね!そしたらソフィーだけでも十分だと思いますよ🦒
我が家はこれを貰いました♡全て可愛くて選ぶの難しいですよね🥲ラトルは旦那の友達に出産祝いであげて可愛かったので我が家でも買ったくらいてます💓
ママリ🐰
こういうセットでもいいかもしれないですね!値段は少し高くなりますが🥲