※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱり
子育て・グッズ

出産祝いについてキリンのソフィーのおもちゃをプレゼントしようと思う…

出産祝いについて

キリンのソフィーのおもちゃをプレゼントしようと思うのですが、
おもちゃ1つだけだと、だけ?になっちゃいますか?😂
それなりのお値段もするので、渡しすぎてもなぁと思うこともあり💦

アドバイスほしいです🥺
おもちゃは相手からのリクエストです

コメント

ママリ🐰

ソフィーかわいいですよね🦒相手からのリクエストならソフィーだけでも良さそうですが…もしぱりさんが気にするのであればおしり拭きやおむつなどの消耗品を1つ渡すとかどうですか🥺?あまり渡しすぎても相手も気をつかってしまうと思うので…🥺ちなみに上の子が生まれたとき旦那の職場の上司からソフィーだけ頂きました🦒かわいいし欲しかったのでわたしはそれだけで満足でした🦒♡

• ぱり

ぱり

コメントありがとうございます!
    遠方の友達なので、郵送になっちゃうんです💦(通販で買ってそのまま送ろうと思ってました)

ちなみに、どのソフィーでしたか?
    気になってるのは、
    マスカララトル、ミュージカルムーン、ソフィーの歯固め、布絵本かなと考えてますが、
    どれも可愛くて選べず😂

• 2時間前
  • ママリ🐰

ママリ🐰

そうなんですね!そしたらソフィーだけでも十分だと思いますよ🦒
    我が家はこれを貰いました♡全て可愛くて選ぶの難しいですよね🥲ラトルは旦那の友達に出産祝いであげて可愛かったので我が家でも買ったくらいてます💓

• 23分前
  • ママリ🐰

ママリ🐰

こういうセットでもいいかもしれないですね!値段は少し高くなりますが🥲

• 22分前