※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス
子育て・グッズ

私は家族の中で4番だと感じています。毎日一緒にいるのに、悲しいです。

私は4番な気がします(。´xω×)
1番はばあば(実母)、2番はじいじ(実父)、3位はパパ、そして私です( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
毎日一番一緒にいるのに・・・
悲しいです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

コメント

あやめ

うちはじいじがいないので
1番パパ、2番実母、3番私です(笑)

寂しいですよね😭
パパがいるとママ邪魔ー!ってされます(笑)

ママは毎日一緒だから安心しているんだと思ってます(´;ω;`)笑

• アイス

アイス

コメントありがとうございます♡
    寂しいですよね(((o(´>ω<`)o)))
    ママは毎日一緒だから、安心してるんですねʕ•̫͡•ིʔྀ
    私もそうおもうようにします!

• 5月19日
3児ママ

うちの上の子もばぁば、じぃじが大好きです。実家にいるとトイレもお昼寝もばぁばがいい!!って怒ります。遊ぶのもじぃじかばぁばに遊ぼー!って言ってます。もう少し小さい頃、じぃじとばぁばと私でおいでーって呼んだら迷わずじぃじでした 笑
楽だけど、切ない…そう思ってました。

でも下の子はパパすらダメ、じぃじ、ばぁばもダメ。泣きながら後追い激しいです。
必要とされてるのは嬉しいけど…疲れます。無い物ねだりですね 笑

• アイス

アイス

切ないお気持ちわかります!
    おじいちゃんはおばあちゃん、パパは嬉しいですねʕ•̫͡•ིʔྀ
    下のお子さんはべったりなんですね◡̈❁

• 5月19日
あみ

私もです(笑)
昨日娘に、『パパと妹ちゃん、いっぱいだいちゅき!ママはいらない!』と言われ凹んだけど、子供は何があってもママが1番だと分かってるので、悲しいふりして間に受けません(笑)

• アイス

アイス

子供はママが一番ですよね?(((o(´>ω<`)o)))
    私も信じることにします♡︎⍢⃝︎♡︎

• 5月19日