退会ユーザー
私は黒のジャケット&パンツに、白のブラウスで参列しました。
写真なくてごめんなさい。
ジャケットはGU、パンツはUNIQLO、ブラウスはGLOBALWORKで揃えました。
それにコサージュやブローチで入園卒園雰囲気変えました。
なんなら七五三も同じ服装で、靴だけピンヒールに変えました。
退会ユーザー
私は黒のジャケット&パンツに、白のブラウスで参列しました。
写真なくてごめんなさい。
ジャケットはGU、パンツはUNIQLO、ブラウスはGLOBALWORKで揃えました。
それにコサージュやブローチで入園卒園雰囲気変えました。
なんなら七五三も同じ服装で、靴だけピンヒールに変えました。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったらどちらの仕事が良いと思いますか? ①品質管理の補助。 スポイトを洗ったりビーカーの洗浄、電話を取ったり、簡単なパソコン入力。ただ劇薬(硫酸、リン酸?)なども置いてあったのでいつか扱う可能性があ…
子供4人育ててるからベテランママねと言われると、??ってなってしまいます。 子供4人育ててると言っても育児歴で言ったら7年。 特別あやすのがうまいわけでも、子供の扱いが上手いわけでもないですし、離乳食作るのが…
3歳、ASD、多動疑ってます。 言葉の遅れなし、保育園で集団生活は普通に出来てるらしいです。場所によってのパニックなどもないです。 不安な部分 常に喋ってる(独り言も含む) 常にじっとしてないで、動いてる 1人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント