退会ユーザー
私は黒のジャケット&パンツに、白のブラウスで参列しました。
写真なくてごめんなさい。
ジャケットはGU、パンツはUNIQLO、ブラウスはGLOBALWORKで揃えました。
それにコサージュやブローチで入園卒園雰囲気変えました。
なんなら七五三も同じ服装で、靴だけピンヒールに変えました。
退会ユーザー
私は黒のジャケット&パンツに、白のブラウスで参列しました。
写真なくてごめんなさい。
ジャケットはGU、パンツはUNIQLO、ブラウスはGLOBALWORKで揃えました。
それにコサージュやブローチで入園卒園雰囲気変えました。
なんなら七五三も同じ服装で、靴だけピンヒールに変えました。
「ココロ・悩み」に関する質問
事件や事故に遭うなど、現実に起こる可能性もあるが、確率は低いことを過度に心配して、眠れなくなってしまいます。 自分が、というよりは、子どもがそういう目にあってしまったら…と考えてしまいます。 そういう時どうし…
ママ友ってどうやってできるの🥹? 4月から年少で幼稚園に通い始めた息子がいます。 幼稚園でママ友作らなきゃ!!と焦って思っているわけではないのですができたら嬉しいなぁと思ってます。 うちの幼稚園は一般的(?)に…
まだ2歳なのに怒ってばっかりの自分が本当に情けなくて毎日しんどいです… 寝た後に今日もごめんねって気持ちになるのがしんどいです。 最近旦那と喧嘩ばかりで、娘の前で絶対喧嘩はしてはいけないとわかっているのに目の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント