miyabi
鼻から吸って口からゆっくりとふーーっと吐くと助産師さんに教えていただいたので、口から吐くでいいと思いますよ◎

はじめてのママリ🔰
鼻から吸って〜〜口から吐いて〜!フーッ!よ!フーッ!
と言われました😃
細く長く吐くイメージでやりました👍
miyabi
鼻から吸って口からゆっくりとふーーっと吐くと助産師さんに教えていただいたので、口から吐くでいいと思いますよ◎
はじめてのママリ🔰
鼻から吸って〜〜口から吐いて〜!フーッ!よ!フーッ!
と言われました😃
細く長く吐くイメージでやりました👍
「陣痛」に関する質問
2人目の子育について 1人目の子育てが想像以上に楽しく 精神的にも落ちること無く今まで過ごしてきています。 そして旦那は不在のため新生児期から 毎日ワンオペの日々です。 (旦那の為の家事をしなくいい&自分のペー…
最近出産がいよいよ近づいてきたことに毎日恐怖です。。。 1人目と2人目産んだ後もう絶対妊娠出産しないって思ってたのに。 陣痛出産が恐怖すぎる この気持ちどうしたらいいでしょうか?😭
年少最後の保育参観についてです。 来週帝王切開を控えていて、今週年少最後の保育参観があります。 初めは夫婦2人での参加予定でしたが、園の都合で参加人数が1人に変更になりました。 旦那はその日有給を取ってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント