はじめてのママリ🔰
その程度なら様子見で大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
様子見ですかね。
多分病院に行ったところで検査のほうがリスクがあるので結局様子見と言われると思います!

メグミ🧒♥️👶
顔色が悪くなる。
吐く。
こうゆう様子が無ければ、その高さなら様子見で大丈夫だと思います😊
ビックリしましたよね💦💦
私も1人目の時に経験あります🥲💔
はじめてのママリ🔰
その程度なら様子見で大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
様子見ですかね。
多分病院に行ったところで検査のほうがリスクがあるので結局様子見と言われると思います!
メグミ🧒♥️👶
顔色が悪くなる。
吐く。
こうゆう様子が無ければ、その高さなら様子見で大丈夫だと思います😊
ビックリしましたよね💦💦
私も1人目の時に経験あります🥲💔
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳がなかなか止まりません💦 もうすぐ1歳の子どもです👶 鼻水が出てきたので、2/18に耳鼻科を受診して、カルボシステインシロップを1週間分出してもらいました。 その1週間後、お薬を飲み終わっても鼻水が止まらず、咳も…
術後の強い痛み・激痛ってどれくらい続きそうですかね。 切った所(傷跡の部分)の痛みについてです。 一応激痛は2日程までとは言われましたが実際どうですかね? 腹腔鏡は2回目になりますが、単孔式腹腔鏡手術(おへそだけ…
切迫早産で個人病院から総合病院に転院し入院されてた方に質問です。 出産のときは元の個人病院に戻りましたか?😔 正産期になれば個人病院にもどれると言われていますが、このまま総合病院で出産するほうが安心ではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント