子育て・グッズ 4月から0歳児での保育園入園が決まりました😌なのですが、仕事の関係で6… 4月から0歳児での保育園入園が決まりました😌 なのですが、仕事の関係で6月に他県に引越しが決まってしまいました💦 この場合、転園が決まっているのは入園説明会で先生と面談する時に伝えておいた方がいいのでしょうか?💭 予め伝えることで、ないとは思いますが、「2ヶ月くらいしか通わないから…」と他の子に比べて娘への対応がおざなりになったりしないでしょうか?😢 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 先生 入園 0歳児 ままり(生後10ヶ月) コメント はじめてのままり 説明会の時に言っておくべきです 。 特に差別的なことはなく平等にいつも通りの保育を行ってくれますよ 。 2時間前 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ 安心しました! 伝えておこうと思います😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
安心しました!
伝えておこうと思います😌