産婦人科・小児科 息子の口内炎と発熱について、病院で診てもらった方が良いでしょうか。 息子のベロに口内炎ができてます😖 (昨日から今日のどこかでできたと思います) 昨日から発熱もしてて食欲がないのか、口内炎が痛くて食べれないのか分からないのですが 病院で見てもらった方がいいでしょうか? (昨日病院に行って風邪薬はもらってますが、病院いった時に口内炎はなかったので💦) 最終更新:3月4日 お気に入り 病院 息子 風邪薬 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 手足口病のとき病院行って薬もらいましたが、嫌がって結局塗れなかったです😢 食べれるものを食べさせてあげて様子見でいいと思います。 3月4日 はじめてのママリ お菓子なら食べます😖 白米も食べてくれなくて、、 とりあえず食べてくれるもの食べさせます😔 3月4日 ママリ せめて野菜を…と野菜ジュレあげてました。 焼き芋が好きなので、焼き芋で炭水化物を摂らせていました。 高いですがりんごやブドウなど果物もあげていました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お菓子なら食べます😖
白米も食べてくれなくて、、
とりあえず食べてくれるもの食べさせます😔
ママリ
せめて野菜を…と野菜ジュレあげてました。
焼き芋が好きなので、焼き芋で炭水化物を摂らせていました。
高いですがりんごやブドウなど果物もあげていました。