コメント

はじめてのママリ🔰
歯の生え変わり時期と重なっていたからなのか、歯が生えたらやめました🤣
犬と一緒で、動物だなと感じました😬🐕
はじめてのママリ🔰
歯の生え変わり時期と重なっていたからなのか、歯が生えたらやめました🤣
犬と一緒で、動物だなと感じました😬🐕
「おもちゃ」に関する質問
4才以上を見てる保育士さん教えてください。 今日5歳長男の幼稚園の先生から発達検査を勧められました。 これは発達障害がある子だけじゃなく、その子に合った声かけの仕方なども検査すれば分かるため長男に合った声かけ…
お散歩したほうが疲れて夜ぐっすり寝てくれるのでしょうか?🥹 まだ寒い日が多いのと、わたしが元々家が好きなので買い物以外引きこもってます、、、笑 日中起きてるときにふれあい遊びしたり、ガーゼ引っ張り合いしたり、…
6ヶ月の就寝時間について😪 就寝時間が23時〜24時半くらいです... 直さなければと思い、 3週間前くらいから本腰いれて頑張っています。 ・早起き(7時半には起きる) ・昼寝時間を減らす(午前中30分、午後1時間以内) ・疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですね🥹💡
確かに、いま下の前歯は一本だけ乳歯の後ろから生えてきてます..!
さっき下の子のおもちゃについてる歯固め部分噛んでて、ほんとにやばくないか?!ってなりました😓
はじめてのママリ🔰
奥歯も生えてくる段階とか?
今は、全く噛まなくなりました❣️
夏頃には噛まなくなったと思います‼︎
割と多いので、成長過程と思って、見守ってあげて下さい♪
歯固め噛んでるの可愛い🩷