子育て・グッズ 来月小学生になる息子が物を口に入れる癖を直したいのですが、効果的な方法はありますか。発達に関する懸念もあります。 来月小学生になる息子が、未だにおもちゃや鉛筆、服の袖などを口に入れる癖が直りません。 小学校で使っている鉛筆はボロボロ。習い事で使っている色鉛筆も噛み跡だらけです。 こないだは消しゴムも噛んでました😓 さすがによくないので直したいのですが、なにかいい方法等ありますでしょうか? この年になっても口にものをいれるのが直らないのは、なにか発達などあるのでしょうか、、 ゆびすいはありません。 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 1 習い事 おもちゃ 小学校 発達 息子 服 みみみ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント