コメント

はじめてのママリ🔰
建売によくある間取りが1番生活しやすい間取りだと思いますけどね🙄
モヤモヤしますね!

はじめてのママリ
えー!めちゃくちゃイラッときますねその言い方。
嫌味っぽいですね😭😭💦
-
はじめてのママリ🔰
その友達は男の子ですが貯金も多くきっと遊び心を出せるくらい予算があるんでしょうね、、、
本人が満足なんだから放っておいて欲しいです😢💦- 2時間前

ナナリ
ひどすぎます🥲!
建売に住んでる人にも失礼な発言ですし😅
-
はじめてのママリ🔰
せっかくの注文住宅だからもっと好きにすればいいのにと言われお金があればいくらでも妥協せずにしたわって感じです😂ほんと失礼すぎます、、、
- 2時間前

saaa
あなたが住むわけじゃないし!ここに住むのは私達なんで!!!って言いたくなりますね😒だからなに?って感じ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
その子も今間取り作成中で見せてもらいましたが、私からしたらごちゃごちゃして見えて何が何か分からずでしたが素敵だねと言っておきました😂
- 2時間前

ままり
遊び心っていります?笑
万人が住みやすい家なのできっと高く売れますよ☺️
こだわり抜いた家主の個性が染みついた注文住宅より好きです✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとシンプルな間取りだとは思いますが、私も旦那もシンプルが好きなので満足です!!
遊び心?は壁紙とかで出します🤣- 2時間前

yume
私も注文住宅ですが、間取りはシンプル、動線がいい家です!
流行りの間取りはオシャレかもですが、ずっと住むならシンプルなお家がいいですよね!
ちなみに、うちは主人が建築関係の仕事をしていて建ててもらいましたが、やっぱり住みやすいのはシンプルなお家だよ!と言っておりました!
はじめてのママリ🔰
建売ってシンプルな感じだから私はシンプルが好きだからこの間取りで満足なのにって感じです😂