※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

遊び心もなく建て売りみたいな間取りって友達に言われたんですけどなん…

遊び心もなく
建て売りみたいな間取りって友達に言われたんですけど
なんかモヤっとしました、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

建売によくある間取りが1番生活しやすい間取りだと思いますけどね🙄
モヤモヤしますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

建売ってシンプルな感じだから私はシンプルが好きだからこの間取りで満足なのにって感じです😂

• 2時間前
はじめてのママリ

えー!めちゃくちゃイラッときますねその言い方。

嫌味っぽいですね😭😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その友達は男の子ですが貯金も多くきっと遊び心を出せるくらい予算があるんでしょうね、、、
    本人が満足なんだから放っておいて欲しいです😢💦

• 2時間前
ナナリ

ひどすぎます🥲!
建売に住んでる人にも失礼な発言ですし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくの注文住宅だからもっと好きにすればいいのにと言われお金があればいくらでも妥協せずにしたわって感じです😂ほんと失礼すぎます、、、

• 2時間前
saaa

あなたが住むわけじゃないし!ここに住むのは私達なんで!!!って言いたくなりますね😒だからなに?って感じ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子も今間取り作成中で見せてもらいましたが、私からしたらごちゃごちゃして見えて何が何か分からずでしたが素敵だねと言っておきました😂

• 2時間前
ままり

遊び心っていります?笑

万人が住みやすい家なのできっと高く売れますよ☺️

こだわり抜いた家主の個性が染みついた注文住宅より好きです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとシンプルな間取りだとは思いますが、私も旦那もシンプルが好きなので満足です!!
    遊び心?は壁紙とかで出します🤣

• 2時間前
yume

私も注文住宅ですが、間取りはシンプル、動線がいい家です!
流行りの間取りはオシャレかもですが、ずっと住むならシンプルなお家がいいですよね!
ちなみに、うちは主人が建築関係の仕事をしていて建ててもらいましたが、やっぱり住みやすいのはシンプルなお家だよ!と言っておりました!