ファッション・コスメ 卒園式での撮影時、冬用の服装について悩んでいます。ローファーはありますが、コートは脱ぐべきでしょうか。 卒園式って外の看板で加須具で記念撮影したりしますよね?💦 雪国の方、今時期はまだ雪がたくさん積もってますよね☃️ 子ども用の冬履やコート、フォーマルっぽいもの買い忘れてました😢スーツしか頭になく💦💦ローファーならあるのですが、保育園着いてから履き替えて撮影した方がいいでしょうか💦 また、コートもその時だけ脱いで撮影しますか?着たままですか? 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 スーツ 撮影 フォーマル 卒園式 ままりぃ コメント さらい うちは、そとには看板がなくて、体育館みたいなところにプレート?看板?みたいなのがあるのでなかで撮ってます。 3月4日 ままりぃ ありがとうございます🩷 なるほどー!小学校とかは看板がありますが、保育園はそれぞれ違いそうですね!確かに!😊 3月4日 さらい 小学校は、たしかにありました。 園によりそうですね。 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます🩷
なるほどー!小学校とかは看板がありますが、保育園はそれぞれ違いそうですね!確かに!😊
さらい
小学校は、たしかにありました。
園によりそうですね。