妊娠・出産 私の薬の関係で3人目にして2日目に母乳止めて完ミで罪悪感たまになりま… 私の薬の関係で3人目にして2日目に 母乳止めて完ミで罪悪感たまになります😮💨 上からの🥧飲む姿見れないし あれ程の幸せないしなぁ😩😩 同じような環境の方いてます?🥺 最終更新:51分前 お気に入り 1 母乳 3人目 完ミ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目が同じ感じで何も罪悪感感じる必要ないのに、ずっと罪悪感でモヤモヤしてました。すごくお気持ちわかります😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ配偶の方からコメント ありがとうございます😭 なぜか罪悪感なりますよね、。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです、なんですかね?笑 私、別にミルク否定派でもないんですけどね笑 上の子を完母で育てたから尚更ですかね??😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もミルク全然否定派じゃないです🤣 多分上の子には母乳あげていたのにって感じですよねー。 58分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ配偶の方からコメント
ありがとうございます😭
なぜか罪悪感なりますよね、。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、なんですかね?笑
私、別にミルク否定派でもないんですけどね笑
上の子を完母で育てたから尚更ですかね??😭
はじめてのママリ🔰
私もミルク全然否定派じゃないです🤣
多分上の子には母乳あげていたのにって感じですよねー。