コメント
はじめてのママリ🔰
2人目が同じ感じで何も罪悪感感じる必要ないのに、ずっと罪悪感でモヤモヤしてました。すごくお気持ちわかります😭
はじめてのママリ🔰
2人目が同じ感じで何も罪悪感感じる必要ないのに、ずっと罪悪感でモヤモヤしてました。すごくお気持ちわかります😭
「妊娠・出産」に関する質問
産休中暇すぎて、、、 最近は夜ご飯に手の込んだ物(時間かかるもの)を作ることで暇つぶししてますがそれ以外ほんとすること無さすぎて、、、 たまーに散歩がてらコンビニ行って、、くらいですかね なんかおすすめの暇つ…
現在妊娠11週です。 6週くらいに血腫があると言われて出血があったりなかったりです。 特別安静にしててとは言われておらず、デスクワークでの仕事もしています。 少し生理痛みたいな痛みがあるな〜と感じ、トイレにて拭…
いま妊活中で生物避けているんですが お寿司が食べたくて食べたくて仕方ないです😭 頑張って我慢するので、 皆さんの好きな寿司ネタ教えて下さい!笑 私は、カンパチ!!!!!です!!!!! ブリ、ハマチも大好きです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ配偶の方からコメント
ありがとうございます😭
なぜか罪悪感なりますよね、。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、なんですかね?笑
私、別にミルク否定派でもないんですけどね笑
上の子を完母で育てたから尚更ですかね??😭
はじめてのママリ🔰
私もミルク全然否定派じゃないです🤣
多分上の子には母乳あげていたのにって感じですよねー。