※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rinn
家族・旦那

妊娠中、旦那の仕事が忙しく帰りが遅いことがよくあります。休みの日で…

妊娠中、旦那の仕事が忙しく帰りが遅いことがよくあります。休みの日でも夜遅いしどこに出かけているのかはわかっていません。
最近は仲良しもなく、周りに妊娠中旦那さんが浮気してた人もいて、よくないことですが旦那を疑ってしまうことがあります。
みなさんは旦那さんのどのような行動で浮気だと疑いましたか?もしくは浮気だとわかりましたか?

コメント

まゆか

こんばんわは
私の旦那も飲み会がかなり多いです。

妊娠中なので仲良しはありません!
そのせいもあってか私も浮気を疑ってしまいます🥲

休みの日は基本家にいますが、妊娠前と違って異常に気になるようになりました(妊娠の影響もあるのかな?

携帯をこそっと見てみようと思いますがなかなか勇気がでらず時間だけすぎて行きます😵‍💫

• Rinn

Rinn

こんばんは。
    やっぱり疑ってしまいますよね…
    わたしも携帯めちゃめちゃ気になってしまいます。通知がなるたびに不安になります。
    ロックかかってるので見れないし、みちゃ行けないから見たことはないですが見たら何かありそうで怖いですよね…

• 1時間前