はじめてのママリ🔰
食べてました!
量だけ気をつけてました!

おブス😁
元々そんなにたくさんマグロ食べないので、あまり気にせず食べてました🍣

あーちゃん
6wどころか今も普通に食べてます〜

ママリ
1人目の時は神経質になりすぎて全く食べてませんでしたが、今回は我慢禁物!ってことで食べてます🍣💗⭐️
なんなら寿司食べると体調良くなるのでたまに食べにいきます^_____^
はじめてのママリ🔰
食べてました!
量だけ気をつけてました!
おブス😁
元々そんなにたくさんマグロ食べないので、あまり気にせず食べてました🍣
あーちゃん
6wどころか今も普通に食べてます〜
ママリ
1人目の時は神経質になりすぎて全く食べてませんでしたが、今回は我慢禁物!ってことで食べてます🍣💗⭐️
なんなら寿司食べると体調良くなるのでたまに食べにいきます^_____^
「妊娠6週目」に関する質問
排卵日は確定しています。 6w0dで初診に行ったら「これが胎嚢かも」とあやふやな感じでしか胎嚢確認できず、これが胎嚢でなければ子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 1週間後に来るように言われました。 そこで質…
1月に不妊治療クリニックで不妊検査をして 2月に排卵誘発などでタイミング法で進め 検査薬陽性を見る事が出来ました! 次は生理が来たら何日までに来てねとだけ言われていて 旦那の精液検査の結果と助成金用の用紙も貰い…
去年稽留流産しましたが、今年また赤ちゃんを授かりました。 前回は一度も心拍確認できず、6wあたりで成長が止まりました。 今回は6wで心拍確認できましたが、8wで心拍確認できず。 おそらくまた稽留流産かと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント