その他の疑問 みなさんは生理予定日何日前から頭痛や腹痛ありますか?💦 みなさんは 生理予定日何日前から 頭痛や腹痛ありますか?💦 最終更新:3月4日 お気に入り 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1週間くらい前からありました🥲 3月4日 はじめてのママリ🔰 わたし 2週間前くらいから 腹痛だったり頭痛があるのですがなんかおかしいのでしょうか… 3月4日 退会ユーザー 私の場合だと大体10日前~2週間におこることが多いです💦 2週間前となると心配ですね💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたし
2週間前くらいから
腹痛だったり頭痛があるのですがなんかおかしいのでしょうか…
退会ユーザー
私の場合だと大体10日前~2週間におこることが多いです💦
2週間前となると心配ですね💦