chichi.
12時間経過しているのがベストですが、今朝発熱しているのであれば、夕方に受診して検査するで問題ないかと思います!
我が家もいつもそのパターンです!
はじめてのママリ🔰
朝から発熱あるなら夕方検査したら出ると思います。
明日、朝に検査したら確実だと思います。
chichi.
12時間経過しているのがベストですが、今朝発熱しているのであれば、夕方に受診して検査するで問題ないかと思います!
我が家もいつもそのパターンです!
はじめてのママリ🔰
朝から発熱あるなら夕方検査したら出ると思います。
明日、朝に検査したら確実だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめて上靴を買うのですが、 どこのが良いとかあるんでしょうか?? 多少お値段がしても、履きやすいのを買ってあげたいなと思ってます。 とはいえコスパが良いのはどこでしょうか…?? (白を基調としていればなんでもO…
素朴な疑問なんですけど 専業主婦が暇な件についてです。 日常の家事を送りながら、幼稚園から子どもが帰るまでにドラマ3本見れる人が専業主婦には多数いるらしいですが、本当でしょうか😱 私は働いてますが子どもが2…
1歳8ヶ月の女の子なのですが、公園やお散歩に行っても手をほとんど繋がず自分の興味があるものに次々と移動しています。 走ってしまうのでずっとついてないとすぐ車道に出てしまうので怖いです。 よく周りから男の子より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント