えるさちゃん🍊
子供の好きなキャラにしました😊

はじめてのママリ
イオンでなんか良さげなのばあばに買ってもらいました!
ピンクの小花柄っぽいやつです。

はじめてのママリ🔰
1歳頃は私の好みで選んでました😅
スヌーピーとか。
3,4歳になってくると一緒に話し合って決めました!
私は自転車登園だったのと、歩き出すと自分で持ちたがったりもするのでチャックで閉めるタイプにしてました。
えるさちゃん🍊
子供の好きなキャラにしました😊
はじめてのママリ
イオンでなんか良さげなのばあばに買ってもらいました!
ピンクの小花柄っぽいやつです。
はじめてのママリ🔰
1歳頃は私の好みで選んでました😅
スヌーピーとか。
3,4歳になってくると一緒に話し合って決めました!
私は自転車登園だったのと、歩き出すと自分で持ちたがったりもするのでチャックで閉めるタイプにしてました。
「保育園」に関する質問
4月から0歳児での保育園入園が決まりました😌 なのですが、仕事の関係で6月に他県に引越しが決まってしまいました💦 この場合、転園が決まっているのは入園説明会で先生と面談する時に伝えておいた方がいいのでしょうか?…
幼稚園や保育園にお勤めの先生がいらっしゃったら教えていただきたいです🙏 現在、年少と満2歳児クラスで幼稚園に通ってます。 年度末なので一年間お世話になった担任と副担任にメッセージカードを書くことになりました。…
新学期そうそう保育園を私用で休むのは迷惑ですか? 4/1から学年が変わりますが、4/1〜4/4で旅行に行こうと考えています… 本当なら休まないほうがいいのですが、旦那の長期休み確定がここしかなく年に一度なんです😅 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント