※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母が孫といるときスマホばかり見てるとき、何か言いますか?娘がばあば…

実母が孫といるときスマホばかり見てるとき、何か言いますか?

娘がばあばは好きで遊びたいんだけど、スマホばかり見てて話を聞いてくれないのがいやだと言います💦

みなさんだったらどうしますか?会いに行かないようにしますか?

コメント

ママリ

うちの母もLINEしてるときとか
全く話通じなくなります!イライラしてしまいます💦そういうときは聞いてる??と大きい声で言ったり、(私の子供)〇〇が呼んでるよ!と言ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの母はアプリのゲームとかTikTokとか見てます😂
    全然やってもらっていいのですが、返事くらいはしてあげてほしいですよね💦人として…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

親に子供の相手をさせようと
思っていないので
何も言わないです😌

会いに行く頻度を減らします🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も相手をしてほしいわけではないのですが、話しかけたら普通に返事くらいはしてほしいところです😂
    来てほしいと言われますが少し距離を置こうと思います💦

• 3時間前