※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴になりますが意見ください🥲うちの旦那が私の姉の旦那(義兄)に要らな…

愚痴になりますが意見ください🥲

うちの旦那が私の姉の旦那(義兄)に要らなくなった服をあげたのですが、それを私の姉が着ていました。なんなら普段からずっと着ているようです。姉の友達がインスタのストーリーにあげてたので知りました。

妹の旦那の服を着る?ましてや自分に貰った訳ではないのにと思って少しモヤモヤしました。
姉とは仲が良いのですが少し嫌な気持ちになり自分の心が狭いだけなのかもと思って吐き出させていただきました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に自分の旦那の服だから勝手に着ちゃってるだけではないですかね…?😅
ちょっと心狭い気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲

うちの旦那からもらったの知ってるんですよね‬ 💧
    普段から要らないブランド物あったらちょうだいちょうだいと言ってくるのと旦那がマンジャロでダイエット始めたら、マンジャロも何箱かちょうだい!と普段から何かあったらせびってくるで、第三者からして言うのも心が狭いのかと思い相談させていただきました😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

どういう理由で嫌な気持ちになったのでしょうか?
旦那さんにあげたのに!って事なのか、嫉妬なのか分かりませんが、どちらにせよモヤモヤするような事ではないかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がめつさというか普段から妹の旦那にせびる所が少し嫌で、例えば「焼き肉いきたいなー!○○(私の旦那)連れてってくれんかなあ!」など旅行なども全て連れてってもらうベースで考えてる所です🥲お金も込みで🥲

もらった服も大量にあったなかからブランド物探して出して自分で着てると思うとなんだかモヤモヤします😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね💦
    私ならもうあげないし、あてにしないでとはっきり言っちゃいます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹!

• 17分前
はじめてのママリ🔰

もやもやする理由は、旦那の服を着ているのが異性だからですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というよりがめつい所です🥲
    ご飯なども全て旦那にたかるし服もブランド物ちょうだいちょうだいと、なぜ妹の旦那に言うのか?と思います

私自身も姉に使わなくなった服やブランド物の財布など色々あげていますが、うちの旦那が姉の旦那にあげた分まで漁って着ている事にモヤモヤします🥲

• 18分前