コメント

うーまま
こんばんは🌙
ブラザーの建売に住んでいます!
快適で満足しています☺️
建設前の段階で購入したので壁紙やドア、水回りのグレードなど自由に選べました!(メーカーは決まっています)
デメリットなのか微妙ですが↓
コンセントのオプション追加が割高でした💦
間取りはリビング階段が主流で、各部屋の音が結構聞こえます😂
音については慣れたのでそんなに気にならず、今のところ住んでいて特に不便さは無いです✨
うーまま
こんばんは🌙
ブラザーの建売に住んでいます!
快適で満足しています☺️
建設前の段階で購入したので壁紙やドア、水回りのグレードなど自由に選べました!(メーカーは決まっています)
デメリットなのか微妙ですが↓
コンセントのオプション追加が割高でした💦
間取りはリビング階段が主流で、各部屋の音が結構聞こえます😂
音については慣れたのでそんなに気にならず、今のところ住んでいて特に不便さは無いです✨
「住まい」に関する質問
床暖房と太陽光をつけるか迷っています 注文住宅で家を建てる予定です! そこで床暖房と太陽光をつけるか迷っています🥲 実家は床暖房付いているのですが 足元しか温まらずで結局暖房を付けたりしていたので それなら…
戸建てのマイホームお持ちの方に質問です。 そろそろマイホームが完成します。 皆様、表札は出されていますか? 昔ながらの玄関にドーンって感じだったり、今はポストにオシャレな感じだったり色々種類はあると思うのです…
賃貸の隣人の騒音が有り得ないほどうるさくて寝れず困ってます。 昼以外ずっと話し声がうるさく、基本的に20.21時から朝の5.6時までうるさいです。 毎日仕事で朝早いのに隣人のせいで数時間しか寝れてません。 管理会社…
住まい人気の質問ランキング
たぬき
こんにちは☺️
口コミでは分からない、リアルな声ありがとうございます!!
ブラザーさんの緑区の築浅の中古物件、または新築で玉善さんと悩んでいまして、、
来週実際に見に行ってみるので、よく検討してみます☺️
たぬき
点検が雑だとデメリットで聞いたので、もし点検もうしてるようでしたら教えてください☺️
うーまま
ごめんなさいお返事の通知を見逃していました💦
点検は特に雑な感じは無かったです😳
受け身な感じではあったので、気になるところや確認して欲しいところは事前にリストアップしておくと良いかもしれないです😌
たぬき
ご返信ありがとうございます☺️
緑区 徳重あたりの物件購入を考えていたので、参考にいたします☺️