コメント

ちゃん ☽ ⋆゜
最初は小さじ1からあげてました!
水分補給としてではあげてなかったです😌
ストローマグで飲めるようになったのが8.9ヶ月くらいだった気がします。
コップ飲みもできるようになったの1歳頃でした😌
ちゃん ☽ ⋆゜
最初は小さじ1からあげてました!
水分補給としてではあげてなかったです😌
ストローマグで飲めるようになったのが8.9ヶ月くらいだった気がします。
コップ飲みもできるようになったの1歳頃でした😌
「離乳食」に関する質問
今週7ヶ月になります。 この頃の離乳食は、茹でたりするだけで味付けなし、にされてますか? それとも、「○○と△△の⚫︎⚫︎煮」みたいな複数の食材をを合わせて煮たり茹でたりして味付けしてますか? 料理下手なので離乳食…
離乳食の好き嫌いって月齢上がったら出てくることありますか?今は生後7ヶ月で比較的何でも食べてくれるのですが、1は1歳とか2歳になったら主張や好みが出て来てあまり食べないなんてこともあるのでしょうか?
離乳食について質問です🍚 ママリやSNS等で離乳食を◯gあげてます。 とちゃんと量っているママさんよく見かけるのですが ズボラすぎて量ったことは無くやっぱり量った方が いいんでしょうか🙄?? 量ってないママさんもいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐで7ヶ月なんですが、スプーンで数口でいいでしょうかね😅
あと、ストローで飲める方が先なんですね!?コップが先かと思ってました(無知ですみません💦)
ちゃん ☽ ⋆゜
全然数口でいいと思います😌
赤ちゃん麦茶、余ったやつはもったいないから冷凍してました!
うちはストロー先でしたよー👏
コップ飲みは、湯船でお風呂のお湯を飲むようになってからできるようになりました笑笑