コメント

みい
受診はしてないですが、2ヶ月頃?にいつもと違うニオイの💩がありました!
酸っぱいニオイでした!
見た目やニオイが違ったら下痢の可能性あるかなと思います!
みい
受診はしてないですが、2ヶ月頃?にいつもと違うニオイの💩がありました!
酸っぱいニオイでした!
見た目やニオイが違ったら下痢の可能性あるかなと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月、まだまだ乳児湿疹続いてます🥲 生まれた時から肌が荒れていて、もう常に顔、身体、湿疹があります。 小児科、皮膚科、アレルギー科のある小児科色んなところに行きましたが結局ステロイドもらうだけ… ステロイ…
生後4ヶ月で耳鼻科デビュー早いでしょうか? 癖の可能性もありますが、よく耳を触ります。 耳に傷ができたこともあります。 耳垢取ってもらったり、中耳炎じゃないか みてもらいたいですが、早すぎるでしょうか? 5月…
今週の月曜日にマイコプラズマ肺炎と診断を受けて薬を飲んでますが、昨日あたりから咳がものすごく酷いです💦 咳してない時がないくらい咳してます。 明日からまた休みに入るし、今日もう一度診察に行くか迷っています😓 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
酸っぱいニオイはしてる感じはありませんでした!多分ギリギリセーフうんちだったかも知れません(笑)
ありがとうございます🙏