産婦人科・小児科 赤ちゃんの下痢ってどんな感じですか?たまにこれ下痢かなって思う時があ… 赤ちゃんの下痢ってどんな感じですか? たまにこれ下痢かなって思う時があってはっきり分かりません😟 だいたいそう思う時はおしっこ多めとうんち少なめを一緒にした感じの見た目です! 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん おしっこ うんち ママリ(生後7ヶ月) コメント みい 受診はしてないですが、2ヶ月頃?にいつもと違うニオイの💩がありました! 酸っぱいニオイでした! 見た目やニオイが違ったら下痢の可能性あるかなと思います! 3時間前 ママリ 酸っぱいニオイはしてる感じはありませんでした!多分ギリギリセーフうんちだったかも知れません(笑) ありがとうございます🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
酸っぱいニオイはしてる感じはありませんでした!多分ギリギリセーフうんちだったかも知れません(笑)
ありがとうございます🙏