スノ
出してます!
でもだいたい出す前に転がり出して自然に出た時にミルクと離乳食も出てくる時あります🥲
ちゃむ
寝返りしたくらいからゲップはさせてなかったです!
スノ
出してます!
でもだいたい出す前に転がり出して自然に出た時にミルクと離乳食も出てくる時あります🥲
ちゃむ
寝返りしたくらいからゲップはさせてなかったです!
「ゲップ」に関する質問
7w5d 鼠蹊部の痛みは普通? 3日前位から鼠蹊部ピキピキ痛みが起きる頻度が増えました。ちなみに腰痛もです。これはよくある事ですか? ちなみにつわりはなく?頭痛や空腹時、食べた後、ゲップが出したいが出ないみたいな…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子なのですが、最近飲みムラがひどくて困ってます、、、(完ミです。) 1月に2040gで低出生体重児で生まれましたが、小さい 以外に特に問題なく1ヶ月検診では3400gまで増え順調でした。 現…
臨月入ったくらいから、定期的にガスが溜まっているような気持ち悪さがおこるようになりました。 ゲップを何度してもまた時間が経ったら吐きそうになります。 ひどい時は吐いてしまいます。 食道がずっとムカムカする感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント