子育て・グッズ 4月から年少になる子に通信教育をさせてあげたいと思っているのですが、… 4月から年少になる子に通信教育をさせてあげたいと思っているのですが、おすすめありますか? 定番はこどもちゃれんじでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 教育 おすすめ こどもちゃれんじ まる(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ こどもちゃれんじ、デジタル教材が増えるみたいなので… うちは紙教材のほうが魅力を感じるのでポピーに変えました! 3時間前 まる コメントありがとうございます! 私も紙教材がいいなと思ってて💦 こどもちゃれんじは紙のみが選べないみたいで、どうしようかと思っていたところです🥲 ポピーは紙教材のみで気になっているのですがどうですか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
私も紙教材がいいなと思ってて💦
こどもちゃれんじは紙のみが選べないみたいで、どうしようかと思っていたところです🥲
ポピーは紙教材のみで気になっているのですがどうですか??