コメント

はじめてのママリ🔰
まとめてカゴに入れてもショップごとでの購入になりますよ〜!
同じショップのものだったら複数個一気に注文できるし、違うショップだったら別々で注文しないとダメです!

ます
写真の部分オンにすれば会計回数減らせると思いますー。
ただ、買い周りは『一店舗1000円以上』ですからその部分の確認は必要になります。
はじめてのママリ🔰
まとめてカゴに入れてもショップごとでの購入になりますよ〜!
同じショップのものだったら複数個一気に注文できるし、違うショップだったら別々で注文しないとダメです!
ます
写真の部分オンにすれば会計回数減らせると思いますー。
ただ、買い周りは『一店舗1000円以上』ですからその部分の確認は必要になります。
「その他の疑問」に関する質問
ディズニー好きの方にお伺いします。ディズニープリンセスのDVDを購入しようと思っています。 ネットの口コミを見ているとMovienexのダイヤモンドコレクションをおすすめする方が多いのでメルカリで探すとダイヤモンドコ…
メルカリ、不在で受け取れなかったままで 保管された状態です(´;ω;`) 相手側にも再配達をお願いしたのですがスルーのまま。 送料等もこちらもちなのに また戻ってきてこちらがお金を徴収されるのでしょうか?
yahooフリマで商品が売れましたが初めてでわからないので教えてください!🙇♀️ 近くに発送できるコンビニがなく、 ヤマト運輸で集荷を頼もうと思ったのですが 宅配easy?とやら5センチ以内の専用ダンボールは どこで入手…
その他の疑問人気の質問ランキング
にな
すみません、違うショップのものを買いたい場合は、一度一度会計でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
そうです〜