子育て・グッズ 5ヶ月半の娘の体重が減ってきてしまいました…新生児の頃からバタバタと… 5ヶ月半の娘の体重が減ってきてしまいました… 新生児の頃からバタバタとよく動くし、最近では寝返りの 練習もし始めている影響かもしれませんが… 現在、完母で一日だいたい6回(3時間おき)の授乳をしていますが、一回に飲む時間が左右トータルで5分ほどなので もう少し間隔を短くしようか悩んでいます… (哺乳瓶拒否のためミルクは飲めません😭) もし同じような方がいらっしゃればお話聞きたいです🥺 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 授乳 体重 完母 新生児 寝返り 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はゆ🤱 息子の時もそんな感じでしたー😭 離乳食も始めて親も子もいろいろ迷子になってました💡 でも体重の減りは心配ですよね💦 保健センターとかで相談してみてもいいかもですね🎶 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント