※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❇︎
その他の疑問

車に詳しい方おられますでしょうか?昨日、車検に出してエアコンのフィル…

車に詳しい方おられますでしょうか?
昨日、車検に出してエアコンのフィルターが汚れていた為
新しい物に変えて貰いました。
今日、車を取りに行ってエアコンをMAXにあげると
ブーーーン、という音がします😭
エアコンの強さを上げるにつれて音が大きくなる感じです😭音は中から聞こえます。
音が気になってしょうがないのですが、どこがおかしいか大体の目処がつく方教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

フィルター交換後なら、フィルターが一番怪しいと思います😅

• はじめてのママリ❇︎

はじめてのママリ❇︎

フィルター怪しいですよね😭
    乗ってすぐに気がついたので、もう一度見てもらったのですが、ファンの劣化?と言われまして…💦
    それなら、フィルターを変える前に教えて欲しいものですし、車検に持って行った時は特に何も音がしてなかったので…😭なんだかなあ…と思いまして💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィルター交換時、洗浄もしてもらえてるのかも?怪しいですね?汚れてるのに交換だけとか?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに外車はエアコン良く壊れます😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ❇︎

はじめてのママリ❇︎

フィルター交換する時って洗浄するものなんですね😳
    エアコン自体を傷つけた。とかそんな感じではないといいのですが…😭
    今度、車検のシールを取りに行くのですが、その時にもう一度見てもらうのは失礼でしょうか?😭💦
    違う車屋さんに持って行ったほうがいいのかあ…とも思いつつ迷ってます😭

日産の軽自動車に乗ってます🚗✨

• 2時間前