コメント

はじめてのママリ🔰
フィルター交換後なら、フィルターが一番怪しいと思います😅
はじめてのママリ🔰
フィルター交換後なら、フィルターが一番怪しいと思います😅
「その他の疑問」に関する質問
男の子で年長、1年生ママさんに質問です。 今何が流行ってますか? YouTubeは何みてますか? うちの子はゲーム全くせずYouTubeはスプランキー、ヒカキンみてます。
妊婦健診、2時間くらい待って 私の手前の番号呼ばれて、イヤホン外して そろそろかと待機、 次の番号なかなか呼ばれないなーと10分待って 呼ばれる音が! そしたら、私の番号とんで、とんで、呼ばれない、、、 これどう…
新古車のフリードかノアで迷ってます🥹 どちらも2025年式、走行数キロのハイブリッド、350万前後です。 フリード→知り合いの店の車でグレードは1番上のAIREX、ナビドラレコETCなどは付けてくれるそう。 ノア→中古車サイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ❇︎
フィルター怪しいですよね😭
乗ってすぐに気がついたので、もう一度見てもらったのですが、ファンの劣化?と言われまして…💦
それなら、フィルターを変える前に教えて欲しいものですし、車検に持って行った時は特に何も音がしてなかったので…😭なんだかなあ…と思いまして💦
はじめてのママリ🔰
フィルター交換時、洗浄もしてもらえてるのかも?怪しいですね?汚れてるのに交換だけとか?💦
はじめてのママリ🔰
因みに外車はエアコン良く壊れます😅
はじめてのママリ❇︎
フィルター交換する時って洗浄するものなんですね😳
エアコン自体を傷つけた。とかそんな感じではないといいのですが…😭
今度、車検のシールを取りに行くのですが、その時にもう一度見てもらうのは失礼でしょうか?😭💦
違う車屋さんに持って行ったほうがいいのかあ…とも思いつつ迷ってます😭
日産の軽自動車に乗ってます🚗✨