定期借地権つきのマンションをあえて買った方いますか?残存何年で買いま…
定期借地権つきのマンションをあえて買った方いますか?
残存何年で買いましたか?あえて定期借地権のマンションを購入した理由を知りたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いい場所だったので高く売れるなと思って新築の時に買いました〜
5年で売って、買った時よりも高く売れました!
定期借地権つきのマンションをあえて買った方いますか?
残存何年で買いましたか?あえて定期借地権のマンションを購入した理由を知りたいです!
はじめてのママリ🔰
いい場所だったので高く売れるなと思って新築の時に買いました〜
5年で売って、買った時よりも高く売れました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に行き始めた頃はやっぱり疲れてすぐ寝てしまいますか? 1歳1ヶ月で4月入園ですが、いつも19時に寝ています。 保育園がはじまったら、仕事の都合上18時にお迎えなのでダッシュで色々済ませても就寝20時かなと思い…
幼稚園や保育園にお勤めの先生がいらっしゃったら教えていただきたいです🙏 現在、年少と満2歳児クラスで幼稚園に通ってます。 年度末なので一年間お世話になった担任と副担任にメッセージカードを書くことになりました。…
新学期そうそう保育園を私用で休むのは迷惑ですか? 4/1から学年が変わりますが、4/1〜4/4で旅行に行こうと考えています… 本当なら休まないほうがいいのですが、旦那の長期休み確定がここしかなく年に一度なんです😅 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!販売時は定期借地権何年でしたか?都内でしょうか?🙏🏻