子育て・グッズ 息子外が好きなのですが雨降ってるので家で2日間出てないのですがやっ… 息子外が好きなのですが雨降ってるので家で2日間出てないのですがやっぱりストレス溜まるのでしょうか? 外行きたい時は自分のお外用の服を持ってくるのですが出ると2時間は散歩して中々帰ってくれないので、服をクローゼットに隠したのですが、かわいそうでしょうか? 家の中で階段登ったり降りたり運動みたいなのはしてるのですが 最終更新:3月4日 お気に入り 運動 息子 服 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日くらいなら天気悪いし仕方ないと思いますよ! 家で動いたりしてるなら問題ないと思いますよ😄 3月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント