BBBOOO
まったくしなかったのに、急に足を反対側にやろーとしだして、1週間後!勝手にできました

mama(24)
自分で身体を左右に動かしたり
反ったりし始めたぐらいに
お布団の段差や枕の段差で
練習させたりしてました😊✨
最初は寝返り返りが出来ず泣いてましたがいつの間にかコロコロ転がるようになってましたよ(^^)🌸
BBBOOO
まったくしなかったのに、急に足を反対側にやろーとしだして、1週間後!勝手にできました
mama(24)
自分で身体を左右に動かしたり
反ったりし始めたぐらいに
お布団の段差や枕の段差で
練習させたりしてました😊✨
最初は寝返り返りが出来ず泣いてましたがいつの間にかコロコロ転がるようになってましたよ(^^)🌸
「寝返り」に関する質問
肘内障について 今朝私が見ていない時に急に7ヶ月の次女が激しくなく声が聞こえたので、どうしたの⁉︎と長女にいったら長女の前で寝返りをしたとき腕を巻き込んでプチッと音がして泣いた!といっていて…腕を動かすと泣く…
こういった布のベビーベッドに、ネオママイズムのベッドインベッドを入れて寝かせるのって大丈夫でしょうか? 出産準備中の者です。 ベビーベッドが届いたのですが、もともとのマットが薄かったため、ベッドインベッド(…
もうすぐ1歳です。 1人で立っち、あんよしません。 首座りは3ヶ月、寝返り4ヶ月、ハイハイ8ヶ月、つかまり立ち9ヶ月と平均的なスピードで成長してきたと思ってます。 今日支援センターで娘より低月齢な子が何人かあんよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント