コメント

まま
緊急性があれば胃カメラをすると思いますが、だいたい予約になると思います!私がそうでした!いつでも胃カメラやる覚悟で朝食抜きで行ったら、まさかの2ヶ月後でした😅人気の病院だったこともありなかなか胃カメラの予約が取れなかったです。
まま
緊急性があれば胃カメラをすると思いますが、だいたい予約になると思います!私がそうでした!いつでも胃カメラやる覚悟で朝食抜きで行ったら、まさかの2ヶ月後でした😅人気の病院だったこともありなかなか胃カメラの予約が取れなかったです。
「サプリ・健康」に関する質問
お薬手帳のシールの貼り方気になる方いますか? ちゃんと綺麗に貼りたい派なんですが薬剤師さんに雑に貼られるため、毎回😭って感じです。。。 もう気になって仕方ないです。 かといって、お薬手帳出さないとその分、若干…
娘が顔面から床に転びました。 転んだ瞬間大泣きし、どこ痛いか聞くと頭全部が痛いとのことです。 今はお茶飲んで、YouTube見てます。 結構な音がしたので心配です。 今も痛いと言ってます。 なぜかお腹?らへんも痛い…
わかる方、至急お願いします❗ 娘が、リビングの椅子から前から落ちました。 手は前にして落ちたようですが、痛いとたくさん泣きました。 その直後、人差し指がこんな風になっていました。 はじめは、血がついているのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
胃だとご飯食べちゃってたら結局何もわからないみたいになるのかなぁと気になって。
だいたい予約ですよね!
2ヶ月待ち…その間が不安ですね💦
もう受けられましたか?
まま
その場で診断されることはなかったです!話を聞いて、じゃ〜胃カメラしようか〜になりました🤭
もう受けましたよ〜!ビビりなので眠る麻酔+鼻から入れてもらいました😅😅
ふあんですよね🫤検査結果異常なかったので一安心です⭐︎
はじめてのママリ
胃カメラしたら胃の中丸わかりですもんね。
異常なしとのことで良かったですね✨
ちなみに、どのような症状で受診されたかお聞きしてもいいですか?
まま
胃カメラの前日からご飯抜いていたのに、胃の中には食べ物がまだ残っててその部分は見ることできませんでした😂10人中2人くらいの確率だそうです💦
妊娠期からのえずきと逆流性食道炎が気になったので診てもらいました!
どのような症状なのですか?
はじめてのママリ
前日から抜いてたというのは大変でしたね💦
なんか胸の辺りがモヤモヤする感じや、胃のあたりがモヤモヤするような感じが時々あって。
最初は胃もたれかなと思っていたのですが、タイミングとか食事に関わらずあったりなかったりするので一度受診した方がいいだろうなって感じです😥
まま
モヤモヤ、なんかスッキリしない感じありました💦結果ストレスと言われましたよー🥹
そうですね!一度受けてみた方が安心ですね♩
お大事になさってくださいね😢❤️
はじめてのママリ
病的なものでないと分かれば安心しますよね😮💨
ずっと気になっているので…勇気出して受診してみます!
たくさんお話し聞かせてくださってありがとうございます✨
参考になりました🙏✨
まま
いえいえ🥺❤️こちらこそお話楽しかったです♪
ありがとうございます😊