※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

みなさんは、お子さん何人考えていますか?💦私は、2人でいいかなと思って…

みなさんは、お子さん何人考えていますか?💦私は、2人でいいかなと思っているのですが夫はもう1人ほしいらしく。。

コメント

♡

二人です!もう一人欲しいとか思うけど妊婦と出産がだるすぎて勇気でないです🤣笑

ちゃちゃ

私は昔から2人って決めてて旦那も2人で十分って言ってるのでもう産む予定無いです😂
最近変なウイルスやらが多いので妊娠期に不安になるのはもう嫌です笑

ママリ🌷

うちも同じく夫はもうひとり欲しいみたいですが私は2人で良いかなと思ってます。自分のキャパ的に…

ゆう

今2人ですが、若かったらもう1人産みたかったけど、私も妊娠期間、なにより出産がこわすぎて、もう産む予定ないです😭

サクラ

2人でも良かったけど出来たら3人でも良いかな〜位には思ってて、3人産んだのでもう産む予定ないです😊
体力が持たないのとキャパ的にもう無理です🤣

パモ

2人で終わり!と思っていましたが
子育て少し落ち着いてきた頃にもう1人欲しくなり3人になりました♡
2番目と3番目は5歳離れています✨️

はじめてのママリ🔰

2人です😂無理なく大学まで、海外旅行好き夫婦なので年1は行けるようにです🤔

ちゃむ

3人です!なのでこれで最後ですかね!
経済的余裕があれば何人でも欲しいですが、、笑