ラティ
妊婦さんでも飲めるお薬くれますよ〜😄

えみママ
私は内科受診したら妊娠初期だと婦人科行ってと言われ薬くれませんでした。
産院に電話して事情を話して、コロナインフルの検査をして陰性だったので診察してもらい薬もらいました!
ちなみに漢方処方されました。
ラティ
妊婦さんでも飲めるお薬くれますよ〜😄
えみママ
私は内科受診したら妊娠初期だと婦人科行ってと言われ薬くれませんでした。
産院に電話して事情を話して、コロナインフルの検査をして陰性だったので診察してもらい薬もらいました!
ちなみに漢方処方されました。
「妊娠7週目」に関する質問
仕事辞めようか迷っている妊婦です。 建設業事務やっています。 ベテランが2人辞めることになって仕事の量が増える+給料そのまま(入ったばかりだからあと2年くらいしないと上がらない)+ものすごく難しい⇽ 毎日行くのが憂…
今日で妊娠7週に入りました! 妊活の頃から葉酸サプリ➕ディアナチュラのビタミンDを昨日まで毎日服用していました。 ビタミンDの過剰摂取が良くないことを知り、一粒あたりの上限も超えているので赤ちゃんに影響があるか…
本日7週4日で心拍確認行ってきましたが、確認できず、胎嚢は29ミリと大きくなっているものの胎芽、心拍確認できませんでした。 先生はもうちょっと様子見たいから2週間後来てねと言っていましたが、これって望み薄ですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント