※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん🧸🔰
妊娠・出産

男の子と女の子を妊娠された方妊娠初期?に違いなどありましたか?それと…

男の子と女の子を妊娠された方
妊娠初期?に違いなどありましたか??
それとも変わらずでしたか?
つわりが重いや食べ物の好みが変わったなど
教えて欲しいです¨̮⃝

コメント

いりたけ🍄

女男男男ですが、娘の時が1番悪阻が軽くて男3人の時は常に気持ち悪い感じでした🤔

食べ物は、娘の時はサッパリ系、長男次男の時はガッツリ系、三男の時は甘い系でした!

はじめてのママリ🔰

女の子は悪阻一切ありませんでした
甘いものが猛烈に食べたくてアイスとチョコ食べまくってました🤣
男の子は悪阻は食べ悪阻で5~11週で終わりました(体質的にかるいタイプかもしれません)
しょっぱいものが食べたすぎてお煎餅めちゃくちゃ食べてました!

ゆしママ

つわりは何もかも一緒で、お腹の出方だけ違いました😌

はじめてのママリ🔰

つわりの、種類が違ったかな?と思いますが重さは同じですね。どちらも入院するくらいやばかったです🤢
女の子はひたすら吐きつわり
下の子はたべづわりもあり、食べなくても辛かったです。

はじめてのママリ🔰

男の子→つわり軽い(ほぼない)しょっぱいものジャンキーな物を好む
女の子→つわり重い、甘いものを好む

でした☺

はじめてのママリ🔰

男女女です!
つわりは3人ともなし、お腹の出方くらいでしたが、3番目の女の子はお腹を見て周りから男の子?って聞かれていました😂
食べ物は元々甘い物が好きで甘い物を食べていた気がします!

スーパーママ

上女の子、お腹の子がおそらく男の子です!

どちらもつわりは酷くたくさん吐きました😅
上の子の時は何を食べても口当たりが悪く気持ち悪く、よだれづわりもひどかったです。たまに甘いものが食べたくなり、健診が終わった日にご褒美でケーキを買って食べてました!

今のつわりはきほんてきに口当たりの悪さはあまりないのですが、甘いものは一切受け付けません🙅
甘いものを食べると口の中の気持ち悪さが異常です💦