※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n子
妊娠・出産

つわり時食べれるのを食べてねってよく言われるけど食べれるものがない…

つわり時食べれるのを食べてねってよく言われるけど
食べれるものがないときはどうすればいいんですか

コメント

はじめてのママリ🔰

なに食べても吐くので食べてないです🥲氷水しか飲めないです😇

まゆみ

何食べても飲んでもダメな時はダメなので、もう耐えるしかないです…😭

• n子

n子

いやそうじゃなくて、何も食べないほうが体調がいいんです、、
    赤ちゃんに影響がないか不安です、

• 2時間前
  • まゆみ

まゆみ

まだママから栄養もらうのはほぼないと言っていたので、食べれなくても大丈夫ですよ❗️
    卵黄のう…だったかな今は赤ちゃんそれから栄養もらってます😊

• 2時間前
  • n子

n子

病院きたら何も食べなくてもへいきっていってました!(´;ω;`)
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は病院で、無理して食べなくていい、飲み物さえ飲めていれば大丈夫と言われてましたよ!

• n子

n子

何も食べなくていいんですか(´;ω;`)
    それなら助かる、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

食べられない飲めない時は、点滴してもらえます😭

• n子

n子

飲めはするんですよね
    食べれないです笑
    食べないほうが体調いいです

• 2時間前
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

食べることも飲むことも出来なかったです。かき氷、白湯、水、ジュース、どう工夫しでも無理でした。
どうせ吐くとわかっているけど、食道もただれてるし血も吐いていたけど、液体固形物に関わらず、コーン1粒でも、鰹節、野菜パウダーや栄養スープの素(粉)でも、とりあえずひと舐めできたらOK!食事取れてる!ということにしていました。