1人目吐き悪阻、2人目悪阻が軽いっていうミラクルなんてないですよね………
1人目吐き悪阻、2人目悪阻が軽いっていうミラクルなんてないですよね……悪阻がトラウマで2人目欲しいのに考えちゃいます。😿
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

くろねこ🐈⬛
私は1人目の時は1回だけ会議中に気持ち悪くなって抜け出しトイレで何も出ませんでしたがおえええーってやってました😥でも基本全く悪阻なく…2人目も3人目も一度も嘔吐くことなくでした…

ママリり
私は1人目は常に吐いてご飯も食べれないくらい酷いつわりでしたが2人目は軽かったです🤣吐き悪阻と食べ悪阻があったけど酷くなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨🥹
性別は関係ありましたか?- 3時間前

はじめてのママリ🔰
1人目自力で起き上がることすらできなくたり強制入院、2人目3人目わりとかるかったです!!

ゆう
1人目は産むまでありましたが、2人目、3人目は15wくらいからかなり良くなりました😊

ぷんぷん
2人目の方がしんどかったんですが、その分早く終わりました!
1人目7wからはじまり15wで終わり、2人目は話してた途中で突然机の上に嘔吐したり、1人目より嘔吐の回数多かったですが、12wくらいで終わりました!10wくらいから良くなってきてしんどさが凝縮されたパターンでした😂

ママリ🔰
1人目2人目は吐いてましたが3人目はほぼなかったです!母は2人目はなかったそうです🥹
コメント