コメント

優龍
現時点での
5.7万ですか?
それとも
5.7万は想定ですか?
今からどんどん保険料も上がるので
将来的には
年金額は減るかもしれませんよ。
健康で働ける身体づくりを
今から準備するのが
得策です。

はじめてのママリ🔰
世帯でも変わるみたいですが
ご本人が非課税、配偶者が課税対象の場合は、ご本人に掛かる介護保険料は年額59880円と現在の表に載ってましたよ。月割りで5000円弱かと思います
優龍
現時点での
5.7万ですか?
それとも
5.7万は想定ですか?
今からどんどん保険料も上がるので
将来的には
年金額は減るかもしれませんよ。
健康で働ける身体づくりを
今から準備するのが
得策です。
はじめてのママリ🔰
世帯でも変わるみたいですが
ご本人が非課税、配偶者が課税対象の場合は、ご本人に掛かる介護保険料は年額59880円と現在の表に載ってましたよ。月割りで5000円弱かと思います
「お金」に関する質問
2人目、自然分娩か無痛分娩で迷ってます💦 1人目は結構大変で誘発から3日かかりました。 すごくきつかったので、最初は無痛分娩一択だと思っていたのですが、なんかお金もったいないのかなーとか、体重が増えてしまったの…
私が元嫁2人に養育費請求されてるんですが まーーーーたく意味分かりません。 元嫁A子ども2人(中1男、小4男) 私子ども2人(小1娘、年中息子) 元嫁B子ども2人(1歳男、0歳男) 全員元夫の子です。 で、Aは元夫と養育…
義母がしんどいです。長文が続きますが、誰か意見お願いします🙇♂️ 旦那の家庭は少し複雑です。 旦那の両親は旦那が高校生の頃に離婚していて、義父は再婚、義母は彼氏がいます。 旦那は義父の会社で働いているため、再…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
60まで払い続けた場合の見込みです。
年金減りますよね...今の時点でも激ヤバなので他で対策するしかなさそうですね😂ありがとうございます。