※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良くなりたいと一方的に思ってるママさんと、子ども達の写真を通じてL…

仲良くなりたいと一方的に思ってるママさんと、子ども達の写真を通じてLINE交換できる!と思ったら、エアドロで送りますね😄と言われ、ショックを受けました🤣🤣
メンタルよわよわです🤣
恋愛みたいで懐かしくもありますが🤣コミュ障ってほんとしんどい…すぐ仲良くなれる陽キャママさんが羨ましいです🥹❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

ママさんに対してだけでなく、LINE交換とかをしたくないママさんなんですかね?!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話していてなんとなく壁はありました🤣💦でも私も壁を作ってしまうタイプで、基本的にママ友はいらなくて、LINE交換もしたくない人間なので同じ匂いがするんです🤣

• 2時間前
はじめてのママリ

写真沢山だったり画質そのまま送れるのはエアドロですけどね~🥹

貴重な連絡先交換ポイントですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先知ってるというだけでランクアップですよね🤣しかも子ども達に、LINEで写真交換しなよー!とナイスアシストをもらっていたのにエアドロだったので余計ショックでした…🤦‍♀️笑

• 2時間前
あーちゃん

わかります😂
中高大学生の時もそんな感じだったなぁと私も思い出しました😌
ママになってもコミュ障でもっと上手にやり取りしたいのになぁと思うのに全然できなくて😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもを通じて懐かしのあの気持ちを思い出しました🤣
    コミュ障ってだけで人生損してる感じがして本当しんどいです…😮‍💨💦

• 2時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

確かに陽キャを羨み、上手くやれない自分にガッカリして😓
    田舎から出てきて早8年、やっとママ友が1人で友達0人なので😂
    4年から上の子が入園なのでこれを機にママ友出来るといいなぁと思ってるところなのでお互い頑張りましょう😀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もママ友1人友達0人です🫶笑
    しかも今年小学校入学で別々の小学校になるのでせっかくできたママ友とも疎遠になりそうです🤦‍♀️笑
    これからもコミュ力発揮する場面は沢山あると思いますがほんと頑張っていきましょう🥹❣️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

か、可愛い🤣💕
LINE交換したかったのにと思ってくれてたら嬉しいですけど向こうの方も気遣ってのことかもしれませんね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

か、かわいいですか⁈🤣
    逆に私が壁を作りすぎていて気遣ってくれていたパターンもあるなと思いはじめました🤣めげずにこれから徐々に距離感縮めて行きたいです🫶笑

• 2時間前
みー

私もメンタルよわよわです、陽キャの人羨ましいですよね。笑

そのママさんと何かのタイミングでLINE交換できると良いですね🙆♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽キャのメンタル欲しいですよね🤣
    LINE交換できるようにアプローチします🫶笑
    コメントありがとうございます❣️

• 2時間前