あみんご
静岡市保育利用調整基準
で調べると何が1番点数が高いか出てきますよ🫣
はじめてのママリ🔰
産前産後は優先度がかなり高いから、旦那さんがフルタイムならほぼ入れると言われました😊あとは転園は新規より優先されるとも言われました。なのでまずは入れる園に入って、その後転園が一番希望園に通える可能性が高いです。
人気園は両親フルタイム+兄弟加点などの加点がないと厳しいと思います。
あみんご
静岡市保育利用調整基準
で調べると何が1番点数が高いか出てきますよ🫣
はじめてのママリ🔰
産前産後は優先度がかなり高いから、旦那さんがフルタイムならほぼ入れると言われました😊あとは転園は新規より優先されるとも言われました。なのでまずは入れる園に入って、その後転園が一番希望園に通える可能性が高いです。
人気園は両親フルタイム+兄弟加点などの加点がないと厳しいと思います。
「住まい」に関する質問
みなさんの寝室は寝具どんな感じで配置してますか?? 子どもが生まれたタイミングでシングルベッドふたつを私と娘で使っており、厚めのマットレスを買って旦那は床に布団を敷いて寝るスタイルで3年ほどきました。最近…
旦那と離婚して、今住んでるところから車で1時間のところへ引っ越して1からやり直したいです。 その場合、新しいアパート、新しい仕事、新しい保育園を探さないといけません。。 1度に全てをするのは大変なので、 ①今…
みなさんは自宅で窓を開けますか? 私は田舎出身なこともあり、幼い頃から窓全開、鍵も開けっ放しみたいな生活環境でした。 分譲マンションで在宅時、気温がちょうど良ければ窓を全て開けています。外からは見えない…
住まい人気の質問ランキング
コメント