コメント

はじめてのママリ🔰
カウンセリングでした!
なぜ受診したのか
(園に行ってるので)何を指摘されたのか
保護者から見て気になる点
など聞かれました😌
はじめてのママリ🔰
カウンセリングでした!
なぜ受診したのか
(園に行ってるので)何を指摘されたのか
保護者から見て気になる点
など聞かれました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
少し早いですが、ピジョンのスリムタイプ0ヶ月用の哺乳瓶を購入しました。 ママリの出産準備リストに入っていたのと、ランキング上位でコスパも良かったのでスリムタイプにしたのですが クチコミを見てみると、飲みにく…
小学1年生 絵の具を使う授業の際にお友達から洋服に落書きされた、と帰ってきました。相手は、ふざけてしてきたそうです。やめて、と言ったけど書かれたみたいです。。洋服を弁償してほしいとは思っていません。ですが、…
うちの旦那すぐYouTube見せてあやそうとする、、、 なるべく見せないようにしてたのに唯一好きなYouTube見つけてから泣いたらすぐ見せてる。 とりあえず立って抱っこしてみなよ。泣き止むからさ。 どうして座って声かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーママ
ありがとうございます😊!
まーママ
すみません、お時間あればもう1点お聞かせ願えますか?
カウンセリングは子どもの前でされましたか🥺?それとも別室ですか?
はじめてのママリ🔰
子供同伴です!
病院側もどのような様子なのかその場で見てました。
うちは対人関係に困難があるので、実際に話しかけられたり、質問されたりしてましたね🤔答えられませんでしたが😂
はじめてのママリ🔰
今思い出しましたが、事前に私だけ病院に行って発達に関する問診票の記載を求められました。
それを初診までに書いてきて、当日はそれを見ながらカウンセリングでした!(これは発達外来によると思います)
まーママ
ありがとうございます😊!
無事終わりました✨