コメント

はじめてのママリ🔰
カウンセリングでした!
なぜ受診したのか
(園に行ってるので)何を指摘されたのか
保護者から見て気になる点
など聞かれました😌
はじめてのママリ🔰
カウンセリングでした!
なぜ受診したのか
(園に行ってるので)何を指摘されたのか
保護者から見て気になる点
など聞かれました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の子供が昨晩から39度前後の熱が出ています。 まだ突発性熱はやったことがありません。 ・39度の熱が2日間続いている ・口の中が気持ち悪そう ・咳と鼻水あり ・食事はそれなりに摂れている ・水分もちゃんと…
なんで男ってたかが頭痛でこの世の終わりかってくらい 体調悪そうにするんですかね😊? しかも大体、さぁ!これから忙しいぞっていう夕方。 週末親が2人いるはずなのに結局ひとりで子育てしてる気分。 だったらいないほう…
膝付きハイハイせずに成長したお子さんおられますか🤔? 下の子がずり這い→つかまり立ちの状態で 膝付きのハイハイを全くしません! する気配もないです😱 寝てる状態からのお座りもできますし、 長い時間座ってることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます😊!
のん
すみません、お時間あればもう1点お聞かせ願えますか?
カウンセリングは子どもの前でされましたか🥺?それとも別室ですか?
はじめてのママリ🔰
子供同伴です!
病院側もどのような様子なのかその場で見てました。
うちは対人関係に困難があるので、実際に話しかけられたり、質問されたりしてましたね🤔答えられませんでしたが😂
はじめてのママリ🔰
今思い出しましたが、事前に私だけ病院に行って発達に関する問診票の記載を求められました。
それを初診までに書いてきて、当日はそれを見ながらカウンセリングでした!(これは発達外来によると思います)
のん
ありがとうございます😊!
無事終わりました✨