コメント
はじめてのママリ
浮腫に1番効果的なのはやっぱり塩分を控える事かなと思います♡
後は寝る前の着圧ソックス🧦
妊娠線予防クリームはママ&キッズがおすすめです⭐️値段は高いですが大容量で伸びも良くコスパで考えたらそこまでめっちゃ高い!って訳でもないのでおすすめです。
2人産んでますが妊娠線ゼロです◎
はじめてのママリ
浮腫に1番効果的なのはやっぱり塩分を控える事かなと思います♡
後は寝る前の着圧ソックス🧦
妊娠線予防クリームはママ&キッズがおすすめです⭐️値段は高いですが大容量で伸びも良くコスパで考えたらそこまでめっちゃ高い!って訳でもないのでおすすめです。
2人産んでますが妊娠線ゼロです◎
「むくみ」に関する質問
もう少しで2歳になる娘がいます。 産まれた時たまに二重、1歳半ごろまでずっと目でかめの一重(前はある)、1歳8ヶ月くらいからたまに二重になる、一歳11ヶ月ごろから寝起きから数時間後くらいに二重になってるみたいなこ…
X見てたら具合悪くなりません?笑 精神的にというか笑 38wなのでむくみも出てくるのですが、 先ほどは妊婦さんでむくみや動悸があって診てもらったら心不全だったとのポスト。 不安症の私はもうすーぐ自分事です笑 あー…
熱出て首やお腹、顔などにこのような発疹出ていて、 顔のむくみがひどいです。 調べたところ溶連菌の症状に近いのですが、 溶連菌だった場合 受診が明日になってしまっても大丈夫でしょうか…? それともすぐに受診した方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いろんな着圧ソックスを試しましたがメディキュットに落ち着きました♡
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!なんの着圧ソックス履いていましたか?🥲
ママ&キッズ見てみますね^_^
はじめてのママリ🔰
メディキュット買ってみます!ありがとうございました^ - ^