コメント

はじめてのママリ
浮腫に1番効果的なのはやっぱり塩分を控える事かなと思います♡
後は寝る前の着圧ソックス🧦
妊娠線予防クリームはママ&キッズがおすすめです⭐️値段は高いですが大容量で伸びも良くコスパで考えたらそこまでめっちゃ高い!って訳でもないのでおすすめです。
2人産んでますが妊娠線ゼロです◎
はじめてのママリ
浮腫に1番効果的なのはやっぱり塩分を控える事かなと思います♡
後は寝る前の着圧ソックス🧦
妊娠線予防クリームはママ&キッズがおすすめです⭐️値段は高いですが大容量で伸びも良くコスパで考えたらそこまでめっちゃ高い!って訳でもないのでおすすめです。
2人産んでますが妊娠線ゼロです◎
「むくみ」に関する質問
産後のボロボロな見た目を、少しでも軽減するためにできることありますか?😂 現在2人目妊娠中で、3月上旬が予定日です。 何かなければ、何とか上の子の入園式に出れるかなと思っているのですが… 1人目の産後、体重は+8k…
おととい、稽留流産の手術をしました。 10w3dで流産が分かりました。 むくみがあるから染色体の異常でしょうとのことでしたが、 すでにNIPTの検査で陰性の結果を受けており、安心しきっていた中での稽留流産でした…(検査…
月経困難症でピル飲んでましたが、採血で引っかかりこのまま飲み続けたら血栓症なるからピルはだめとなり、ディナゲストを服用され今日から飲み始まりました。 ディナゲスト服用していて不正出血はどれくらいでなくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!なんの着圧ソックス履いていましたか?🥲
ママ&キッズ見てみますね^_^
はじめてのママリ
いろんな着圧ソックスを試しましたがメディキュットに落ち着きました♡
はじめてのママリ🔰
メディキュット買ってみます!ありがとうございました^ - ^