サプリ・健康 妊娠中に脳MRIとられたことある方いますか? 妊娠中に脳MRIとられたことある方いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 初期でしたが頭痛が(閃輝暗点でフラフラが凄くて)あまりにひどく心配になって取りました!!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 それは大変でしたね💦 結構は何もなかったですか?😳 3時間前 ママ 何も異常は見られませんでした🙋♀️ そして妊婦でも飲める頭痛薬を処方してもらい、終わりました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 それは大変でしたね💦 結果は何もなかったですか?😳 後、お子さんやママさん自身も何もなく母子共に健康でしたかね?? 3時間前 ママ 何もなく母子ともに健康に出産もできました🙌 3時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです🥺👏 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦
結構は何もなかったですか?😳
ママ
何も異常は見られませんでした🙋♀️
そして妊婦でも飲める頭痛薬を処方してもらい、終わりました!
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦
結果は何もなかったですか?😳
後、お子さんやママさん自身も何もなく母子共に健康でしたかね??
ママ
何もなく母子ともに健康に出産もできました🙌
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺👏