子育て・グッズ 風邪の症状が出て耳鼻科に行ったが、特に薬はもらわず。熱もないが苦しさあり。何かできることはあるでしょうか? 今朝から風邪の症状(透明の鼻水ダラダラ、くしゃみが頻繁に出る)がみられたので耳鼻科に行ってきました。 だけど、このまま鼻水に色がついたりしてきたら抗生剤を出しましょうと言われ、特に薬を貰ったりせず帰ってきました。 熱もなく、食欲もいつも通りでいまのところそんなに心配しなくていいのかなとは思うんですが、お昼寝するときに苦しそうで苦しそうで...😭😭 何かできることはないんでしょうか? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り お昼寝 症状 熱 ゆうなな(9歳) コメント ぺこりん 鼻水を吸うのはありますか?あったら吸ってあげたらいいと思いますが… あとはヴェポラップを胸に塗ってあげたりしたら鼻づまりよくなりますよ👍 5月18日 ゆうなな コメントありがとうございます♡ 鼻水吸うのあります!さっき初めて使ってみましたが、そんなに吸えないのとものすごく嫌がりますね(笑) ヴェポラップいま調べてみました! 家の近くに薬局があるので、今から行ってみようと思います😊 5月18日 ぺこりん 嫌がりますよね😂お風呂上がりだと鼻水柔らかくなってるので、スッキリ吸えますよ🤗✨ お大事になさってくださいね😷🤧 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうなな
コメントありがとうございます♡
鼻水吸うのあります!さっき初めて使ってみましたが、そんなに吸えないのとものすごく嫌がりますね(笑)
ヴェポラップいま調べてみました!
家の近くに薬局があるので、今から行ってみようと思います😊
ぺこりん
嫌がりますよね😂お風呂上がりだと鼻水柔らかくなってるので、スッキリ吸えますよ🤗✨
お大事になさってくださいね😷🤧