※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お誕生日パーティーを誕生日前にした場合、当日ってどうしてますか🥺?先…

お誕生日パーティーを誕生日前にした場合、当日ってどうしてますか🥺?

先週末に上の子の希望で手巻き寿司やチキンやケーキでお祝いしました✨
今日が誕生日当日なのですが、晩御飯どうしようかなーと思ってて…💭

家にあるものの中で子供が好きなメニューにするか、何も気にせず普段通りのご飯にするか決めかねてます💦

コメント

ふうあ

おめでとうございます💛
うちの息子も今日が誕生日です🤤

リクエスト聞いて好きな物つくって
コンビニスイーツ買う予定です🤣💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    息子さんもお誕生日おめでとうございます🎉

リクエスト聞いてくれてきっと息子さんとっても嬉しかっただろうし、楽しみにしてるでしょうね🥹✨

今日だけは優しくしようと思ってたのに朝から怒ってしまって、ちょっと自己嫌悪で🥲
    天気も悪いし下の子もいるので買いに行くのは難しそうですが、せめてできる範囲で好きなもの作って、ささやかにでもお祝いしてあげようと思います😭

• 3時間前
  • ふうあ

ふうあ

ありがとうございます😆💞

いやほんと、今日だけは、、と思いつつ怒ってしまうのが現実ですよね😭
    毎日お疲れ様です︎🌟

素敵な1年になりますよーにっ💛

• 3時間前
虚弱

お誕生日おめでとうございます🥰
私個人としては、そこまで気合いは入れないけど子供が好きそうなご飯に寄せます😂
ただそのために材料を特別に揃えたりはせず、あくまでいつものご飯を気持ち華やかに😊くらいの感じです!
まだ見た目で喜んでくれる年齢ならピックさしとくとか🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    パーティーしたしいいかなぁとは思ってましたが、おめでたい事だし何回お祝いしてもいいですよね😌✨
    私も今夜は子供の好きな物で食卓埋めつくそうと思います✊🏻🔥

• 3時間前
  • 虚弱

虚弱

何回でもしちゃいましょう😊💓
    もちろんママリさんが負担にならない程度で✨️
    家族皆さんで楽しまれてください🥰

• 2時間前