家族・旦那 子宮外妊娠で卵管切除のため、腹腔鏡手術をしました。まだ傷口痛むし、… 子宮外妊娠で卵管切除のため、腹腔鏡手術をしました。 まだ傷口痛むし、ただでさえ日中はワンオペなのに 退院2日目.........旦那胃腸炎😇😇😇😇😇😇😇😇 絶対移りたくないし隔離するけど、辛すぎる😇😇 労わってあげたいけど、今は無理!!!!! 私も子供も移ってないといいなぁ........ 幸いトイレは2つあるから1つは旦那専用にして使わないようにするけど 隔離期間どれくらいですかね😭 はぁーーー考えるだけでしんどい!!!!! 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 子宮外妊娠 卵管 トイレ 胃腸炎 さくら コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎は結局うつるかと…数日後の時も数週間後のときもありました😂傷痛みますよね😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント