雑談・つぶやき 入学準備…物販貰ったまんま何も手をつけてない🤣😂😅家でやる時間がない😑転… 入学準備… 物販貰ったまんま 何も手をつけてない🤣😂😅 家でやる時間がない😑 転職して2年目の会社…良い意味でゆるい。 所長に「昼から内職していいですか?😂😂😂」 所長「内職ってなに?(笑)」 わたし「入学準備の名前シール貼り…」 所長「いいよ👌🤣やりんさい(笑)」 ありがとうございまぁぁぁーーーーす‼️(笑) 最終更新:3月4日 お気に入り 1 名前 会社 入学準備 内職 転職 chika(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント