小さいお子さんがいる方、荷造りにどのくらいの時間かかりましたか?ダン…
小さいお子さんがいる方、荷造りにどのくらいの時間かかりましたか?
ダンボールに積めるだけなんですが子どもが寝てる時しか出来ないので引っ越しギリギリになってしまって😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2人目が生まれた1ヶ月後に引っ越しましたが、妊娠中は切迫で動けないので産後にというか引っ越しの1週間前くらいからやりました😂

ちょこ
今週日曜日に引っ越しですがまだ三分の1しかダンボールに詰め終わって無いです😂
間に合う気がしません…
おそらく徹夜になる気がします…
1ヶ月前からダンボールは貰ってましたが、、、。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…うちも今週末なんですが急遽の引っ越しなのでダンボールがおととい届いて何も出来てなくて😭
旦那は徹夜で2日でやる!って言ってるんですが間に合うのか😑- 4時間前

3人目のママリ🔰
子供がいても気にせず段ボール詰めたりもしてました😂
荷物もかなりあり、私が子供のものもすべてやったので1ヶ月前から始めてもギリギリでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もう3日後なのでやばいです😭
私が妊娠中であまり重い物持てないので1人だとなかなか捗らず💦
子どものお昼寝のとき狙って詰めます😭- 3時間前
-
3人目のママリ🔰
えーー!!それは大変……💦
ママの体調も優先して、旦那さんに完徹で頑張ってもらいましょう😭😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり1週間前からやらないと間に合わないですよね😭