その他の疑問 YouTube見てて、牛乳をクリーム?ぽくするこの機械!名前わかる方いますか… YouTube見てて、牛乳をクリーム?ぽくするこの機械! 名前わかる方いますか??欲しくて(๑´ω`ノノ゙✧ 最終更新:2017年5月18日 お気に入り クリーム 名前 牛乳 みこみこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント たけぷー ネスプレッソのエアロチーノですね♩冷たいアワアワも暖かいアワアワもできて楽しいですよね^ ^ 5月18日 みこみこ そんなんですか!!ありがとうございます♥️♥️♥️味はもちろん牛乳の味でフワフワする感じですか?? 5月18日 たけぷー そうですね!味は牛乳です。もともとコーヒーのミルク用なので、フワフワの部分は上だけで下の方は牛乳ですが、泡のところは結構しっかりしてるのでハリーポッターのバタービールみたいについてしまうこともあります!笑 5月18日 みこみこ そうなんですね!早速調べたら結構お高いんですね(*T_T*) !でも欲しいので注文して見ます(๑´ω`ノノ゙✧❤️❤️おいしそうですもんね😍😍ありがとうございます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
そんなんですか!!ありがとうございます♥️♥️♥️味はもちろん牛乳の味でフワフワする感じですか??
たけぷー
そうですね!味は牛乳です。もともとコーヒーのミルク用なので、フワフワの部分は上だけで下の方は牛乳ですが、泡のところは結構しっかりしてるのでハリーポッターのバタービールみたいについてしまうこともあります!笑
みこみこ
そうなんですね!早速調べたら結構お高いんですね(*T_T*) !でも欲しいので注文して見ます(๑´ω`ノノ゙✧❤️❤️おいしそうですもんね😍😍ありがとうございます!!